ENTRANTES

SURTIDO DE PINTXOS CALIENTES. 18€ 

FUA, PLUMA IBÉRICA Y VIEIRA

PALETILLA. 15€

IBÉRICA

SURTIDO. 18€ 

IBÉRICO

LANGOSTINOS. 15€ 

AL AJILLO

ALMEJAS. 16€ 

EN SALSA VERDE O A LA MARINERA

ENSALADA TEMPLADA. 15€ 

DE VENTRESCA DE BONITO

ENSALADA MARINERA. 17€ 

PAZO DOVAL

PUDDING DE PESCADO. 10€ 

CON CREMA FINA DE MAHONESA

ESPÁRRAGOS DE NAVARRA D.O. 12€ 

DOS SALSAS

KOKOTXAS DE BACALAO. 16€ 

A LA ROMANA

PULPO. 22€ 

A FEIRA

RACIÓN DE PAN. 0,60€ 

DISFRUTA

DE LOS MEJORES ENTRANTES

PESCADOS

LUBINA. 16€ 

CON CAMA DE PATATAS Y POCHADO DE VERDURAS

RODABALLO. 18€ 

CON REFRITO TRADICIONAL

MERLUZA. 16€ 

EN SALSA VERDE O MARINERA

SUPREMA DE MERLUZA. 16€ 

A LA ROMANA CON PIQUILLOS

MERLUZA A LA PLANCHA. 16€ 

CON SINFONÍA DE LECHUGAS

KOKOTXAS DE BAKALAO. 16€ 

CON ALMEJAS

MERLUZA. 22€ 

CON KOKOTXAS DE BAKALAO

PESCADOS

FRESCOS

Carnes

ENTRECOTTE. 16€

A LA PLANCHA

ENTRECOTTE. 18€ 

AL QUESO O A LA PIMIENTA

CHULETA DE VACA. 16€ 

CON PATATAS Y PIQUILLO

CHULETILLAS DE CORDERO. 18€

LECHAL

FILETE. 10€

DE TERNERA

ESCALOPE. 10 € 

MAGRET DE PATO.

CON REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ Y FRUTAS

CARRILLERA. 14€ 

IBÉRICA

PRODUCTOS

DE PRIMERA CALIDAD

Mariscos

ZAMBURIÑA. 12€ / DOCENA 

VOLANDEIRA

NAVAJA. 12€ / DOCENA 

GALLEGA

CENTOLLO. 18 € / KG 

PREPARADO A LA VINAGRETA

BUEY DE MAR. 18€ / KG 

PREPARADO A LA VINAGRETA

NÉCORA. 35€ / KG 

COCIDA O A LA PLANCHA

BOGAVANTE. 60€ / KG 

A LA PLANCHA

QUISQUILLÓN. 95€ / KG 

CARACOLILLOS. 7€ / RACIÓN 

CIGALAS. 28€ / DOCENA 

A LA PLANCHA

GAMBAS. 18€ / DOCENA 

A LA PLANCHA

LANGOSTINOS. 15€ / DOCENA 

COCIDOS O A LA PLANCHA

TXANGURRO. 16€ 

AL HORNO

PERCEBES. 75€ / KG 

MARISCO FRESCO

DEL CANTÁBRICO

VINOS

TINTOS CRIANZA D.O. RIOJA

LAN. 14€
MARQUÉS DE VITORIA. 13€
VIÑA SALCEDA. 12€
VIÑA ALBERDI. 16€
PUERTA VIEJA. 10€
IZADI. 16€
VIÑA REAL. 13€
RAMÓN BILBAO EDICIÓN LIMITADA. 16€
PIEROLA. 16€
VIÑA ARDANZA (RESERVA). 24€

BLANCOS D.O. BIZKAIKO TXAKOLINA

ARETXAGA. 14€
ARETXONDO. 12€

BLANCOS D.O. RÍAS BAIXAS

MAR DE FRADES. 18€
MAR DE FRADES (1/2 LITRO). 12€
MARTÍN CODAX. 15€
CONDE DE ALBAREI. 13€
TORRE FORNELOS. 11€

ROSADOS

PEÑASCAL. 9€
GRAN FEUDO (NAVARRA). 8€
LAMBRUSCO EMILIA. 7,5€

OTRAS D.O.

MARQUÉS DE RISCAL VERDEJO (D.O. RUEDA). 14€
BERONIA VERDEJO (D.O. RUEDA). 14€
MOCEN VERDEJO (D.O. RUEDA). 12€
GODELLO (D.O. VALDEORRAS). 13€
MOSCATO. 7,5€
VALLOVERA (D.O. RIOJA). 12€
VIÑAS DEL VERO GEWURZTRAMINER (D.O. SOMONTANO. 16€

CAVAS

ANNA DE CODORNIU. 15€
JUVE Y CAMPS RESERVA DE LA FAMILIA BRUT NATURE. 26€

RESERVAS

Tenemos plazas limitadas en nuestro restaurante y desafortunadamente se llenan rápido. No lo dejes para el último momento, ¡haz tu reserva!

Reservar
Reservar
VIVERO DE MARISCOS    LA TRADICIÓN VUELVE AL PAZO DOVAL

EXPUESTO EN LA ENTRADA DEL RESTAURANTE TODOS LOS DÍAS DE LA SEMANA

COCINA CREATIVA   EN MINIATURA

Llega la innovación y la vanguardia en forma de pintxos elaborados al momento

TABLA DE ALÉRGENOS INDICADOS EN

NUESTRA CARTA

JUEVES DE PINTXO – POTE

Pintxo y Viña Pomal en el Pazo Doval

CUIDADOSA SELECCIÓN DE MARISCOS

TAMBIÉN PARA LLEVAR A CASA

CONEXIÓN WI-FI

DE ALTA VELOCIDAD