febrero 2019
El Vino de las profundidades, Terran Perla de Vallobera, en Pazo Doval
El vino nace en Rioja Alavesa y madura en el mar durante 180 días a cinco metros de profundidad en San Carlos de la Rápita, Tarragona.En [...]
Ampliación de la iniciativa “Los fogones de Santurtzi”
El programa “Los fogones de Santurtzi” es una actividad totalmente gratuita en la que los Santurtziarras y como ponentes algunos restaurantes en Santurtzi, pueden tomar parte [...]
Receta de Micuit de Pato a la Sal en “Los fogones de Santurtzi”
El restaurante Pazo Doval presentó esta receta las jornadas “Los fogones de Santurtzi” organizadas por la Asociación de Restaurantes Santurtzi Gastronomika en el Mamariga Kulturgunea. [...]
Receta de Merluza con kokotxas de Bakalao y Almejas
Receta realizada por el Restaurante Pazo Doval en el curso que la Asociación Santurtzi Gastronomika celebró el 8 de marzo en el Mamariga Kulturgunea. Receta de [...]