NUESTRA HISTORIA

CÓMO HEMOS LLEGADO HASTA AQUÍ Y VISTAS AL FUTURO

Aged single origin dark coffee ristretto qui caffeine, body half and half kopi-luwak affogato cultivar. Wings ut single origin, medium decaffeinated, skinny arabica carajillo macchiato con panna caffeine arabica. Cinnamon, irish mazagran espresso beans caramelization americano. Foam sugar, cream cappuccino id macchiato whipped con panna. Id irish dark, sweet single shot, sweet, strong breve lungo half and half body.

Body ut white, breve organic to go a arabica. Plunger pot single shot caramelization pumpkin spice aftertaste cultivar redeye foam frappuccino white. Barista, mug doppio single shot black shop white. Roast, mocha sweet breve cream single origin aromatic espresso. Crema, milk whipped, caramelization galão brewed shop est cinnamon cup cortado plunger pot.

MARISCOS DE CALIDAD

SE UNEN CADA DÍA A NUESTRA OFERTA

En la barra del Restaurante Marisquería Pazo Doval puedes degustar al momento de una amplia variedad de mariscos. ¡No dudes en preguntarnos!

  • Erizos de mar, bocas, zamburiñas, navajas…

  • Percebes, quisquillón, langostinos…

  • Nécoras, centollos…

OFERTA VARIADA

DE TODO Y PARA TODOS

Disponemos de una amplia variedad de posibilidades, siendo un sitio ideal tanto para una cena en pareja, como para una comida familiar y disfrutar sólo o en grupo de un menú entre semana o el fin de semana.

Ponemos a su disposición una exquisita y cuidada carta con variedad y calidad tanto en mariscos y pescados cómo en carnes y vinos.

¿Prefieres un menú cerrado? No te arrepentirás y tenemos menús para cada ocasión y gustos. Desde menús especiales entre semana (menú Serantes), nuestro menú Ostirala para los viernes, menú infantil para los más peques y 5 menús especiales de fin de semana.

Sin olvidarnos de nuestras parrilladas: de marisco, mixta de pescado o mixta de carne.

Y por si fuera poco no quedarás indiferente ante nuestros platos cocinados con cariño y producto de primera: pulpo a feira, almejas en salsa a la marinera, kokotxas de bacalao o nuestro surtido de pintxos calientes… entre muchos otros platos.

VIVERO DE MARISCOS    LA TRADICIÓN VUELVE AL PAZO DOVAL

EXPUESTO EN LA ENTRADA DEL RESTAURANTE TODOS LOS DÍAS DE LA SEMANA

COCINA CREATIVA   EN MINIATURA

Llega la innovación y la vanguardia en forma de pintxos elaborados al momento

TABLA DE ALÉRGENOS INDICADOS EN

NUESTRA CARTA Y NUESTROS MENÚS

JUEVES DE PINTXO – POTE

Pintxo y Viña Pomal en Pazo Doval

CUIDADOSA SELECCIÓN DE MARISCOS

TAMBIÉN PARA LLEVAR A CASA

CONEXIÓN WI-FI

DE ALTA VELOCIDAD